Торт "Ревень-Абрикос" по рецепту Бруно Пасторелли

Артикул: МА-05
650.00
цена за штуку
Количество
+
 
Описание

Торт «Ревень-абрикос» — это творение лучшего французского кондитера Бруно Пасторелли. Весна — это прекрасный сезон ревеня и почему бы не попробовать этот чудо-продукт в десерте? Интересное вкусовое сочетание фисташкового бисквита и белого шоколада, который заливается компотом из абрикосов и ревеня, а в завершении покрывается шоколадно-молочным муссом с маракуйей. Такой невероятный вкусовой набор удивит и вас и ваших близких. Этот торт обязательно захочется попробовать снова. Любители редкого вкуса и кулинарных экспериментов не пройдут мимо этого шедевра.

В составе торта «Ревень-абрикос»: мука, масло сливочное, яйцо, крахмал, сахар, ваниль, ревень, абрикос, шоколад белый и молочный, маракуйа…

Готовый торт, без сомнения, оставит приятные вкусовые ощущения и запомнится навсегда. Для тех, кто хочет попробовать полезный и легкий торт от Пасторелли, мы выпекаем этот вариант от одного килограмма. Заказывайте торт «Ревень-абрикос» по рецепту Бруно Пасторелли прямо сейчас по телефону или онлайн.

Отзывов - 0
Написать отзыв


Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

*Оценка:
Плохо
  Хорошо

*Введите код, указанный на картинке:
Написать